Situato all’interno di un giardino di una villa storica a Portici, l’appartamento è frutto della conversione di uno spazio una volta adibito a stalla. L’intervento sceglie uno stile minimalista, connotato da colori chiari con materiali e linee essenziali.

L’unità abitativa si caratterizza per la presenza di un nucleo centrale in legno che, oltre a separare zona giorno e zona notte, ospita i servizi (bagni, cucina e lavanderia). La zona giorno, con uno spazio a doppia altezza, richiama l’atmosfera di un edificio industriale, con grandi vetrate, colori chiari alle pareti e pavimento in resina. La zona notte conta 2 camere da letto, espressamente richieste dalla committenza.

Categorie

INTERIOR

Luogo

Portici (NA)

Dimensioni

75 m²

Anno

2015 – 2016

Fotografie

FADD Architects

Partners

Flos, Nobili Rubinetterie, Muuto

Menu