L’intervento riguarda la creative direction e il progetto di interior di 3 appartamenti di lusso all’interno di una struttura aggiunta sul tetto di un edificio storico del quartiere di Mariahilf, nel cuore di Vienna, una delle zone culturalmente più rinomate della città austriaca.Nel complesso, il progetto ha visto la collaborazione con artigiani locali, show-room e gallerie d’arte che hanno contribuito al lusso raffinato delle tre unità abitative, oggi in vendita a prezzi esorbitanti.

Il più piccolo dei tre appartamenti. G12 mostra una superficie di 90 mq ed è dotato di un balcone panoramico. All’interno, l’open space si struttura a partire dalla cucina Varenna Poliform, con finiture in legno di quercia grigio, che diventa l’elemento scenico in uno sfondo bianco e minimale.

Categorie

INTERIOR

Luogo

Vienna, Austria

Dimensioni

90 m²

Anno

2015

Fotografie

Andreas Wallner

Fornitori

Poliform, Jokodomus, Auxilium, Gloster

Menu